潢川县气象局
当前位置:首页 > 部门文件
部门文件

部门文件

潢川县防雷装置检测技术服务协议2016-04-06

防雷装置检测技术服务协议

XYFL2016[雷检]00

甲方:

乙方:信阳市防雷中心 潢川县 检测站

根据《气象法》、《合同法》、《防雷减灾管理办法》、《河南省防雷减灾实施办法》和《信阳市人民政府关于进一步加强我市气象工作的通知》等法律法规文件规定,经双方协商一致,就防雷装置进行检测事宜签订本合同。

一、合作事项

甲方委托乙方对甲方建(构)筑物的防雷装置,按照国家有关规定和技术标准进行检测,乙方接受委托,双方同意按照不高于省发改物价部门收费规定支付收取技术服务费。技术服务费合计(大写): (¥ 元)。

二、双方责任

1.乙方应严格按照国家防雷技术规范和标准,对甲方防雷装置进行检测,出具检测报告,对不符合技术规范要求的防雷装置及时书面通知甲方,甲方依据整改通知的要求及时进行整改。

2.乙方现场检测时,必须遵守甲方有关安全规定,不得因检测活动而影响甲方正常生产。

3.乙方检测工作人员现场检测时,甲方应根据乙方需要,指派一名工作人员协助,以方便开展检测工作。

三、付款方式及期限:

检测完成并出具检测报告后,乙方开具发票给甲方,甲方在10日内一次性付款给乙方,付款金额为人民币(大写) (¥ 元)。

四、违约责任:

1. 合同双方任何一方未履行合同约定或违反国家法律、法规及有关政策规定,给对方造成损失的均由责任方承担责任,并赔偿给对方造成的经济损失;

2.除本合同约定情况外,任何一方不得擅自终止或解除本合同

五、其它

1.本合同有效期:自签订之日起至双方权利义务履行完毕之日止。本合同一式两份,双方各存一份。

2.本合同有关的一切争议,双方当事人应通过友好协商方式解决。如果协商未成,双方同意向仲裁委员会提交仲裁并接受其仲裁规则。

甲方(公章): 乙方(公章):信阳市防雷中心潢川县检测站

代表人: 代表人:

签订时间:2016年 月 日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号