潢川县气象局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

信阳市气象局党组春节前慰问我局2017-01-24

信阳市气象局党组春节前慰问我局信阳市气象局党组春节前慰问我局信阳市气象局党组春节前慰问我局

1月23日下午,值此新春佳节来临之际,信阳市气象局局长米鸿涛、纪检组长常松、办公室主任何勇等一行4人代表市局党组看望慰问了潢川局全体干部职工。

米局长一行先后查看了,我局在建防灾减灾业务平面工程、地面观测场及业务值班室。并与干部职工进行了亲切交谈,向大家送上了市局领导们新春的美好祝愿和5千元慰问金。再听取和了解了我局关于假日期间对安全生产工作、维护稳定工作、值守班等相关情况的安排部署后,米局长指出了我局各方面存在的不足之处和隐患问题,提出了更高的要求,希望我局能够把各项工作做的更好。

信阳市气象局党组春节前慰问我局

潢川县气象局局

曹洋洋

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号