潢川县气象局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

潢川县气象局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛2017-03-09

潢川县气象局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛

3月8日上午,潢川县气象局组织全局妇女干部职工参加全县举行的大丰收徒步比赛活动,共同庆祝“三八”妇女节。随着哨声一响,全体人员集体出发,从付店镇大丰收入口前行,途中大家相互鼓励、相互加油,充分展现职工的精神风貌和团结互助精神。经过半个多小时的徒步行走,参加活动的4名妇女干部职工全部抵达终点,虽然汗流浃背、疲惫不堪,但大家依然怀着成功的喜悦互相问候,互相祝贺。“参加这次比赛,很开心也很兴奋,平时在办公室没有时间锻炼,这次活动不仅锻炼了身体,也愉悦了身心。”大家高兴的说道。为倡导“绿色出行,体育健身”的生活理念。

据悉,此次活动来自全县60多个单位近700名女干部职工参加了此次活动。活动现场,举行了盛大的启动仪式,潢川太极拳代表队分别表演了杨氏太极拳和陈氏太极拳,仪式由县妇联主席叶继红主持,县委副书记、开发区主任余华,县委常委、统战部长郭振萍,县政府副县级干部李运宝,县政协副主席毛建华,县总工会主席李峻,先后向全县妇女同胞致以节日的问候,充分肯定了妇女干部职工在潢川经济建设中作出的突出贡献,同时希望通过徒步健身赛活动,让妇女同胞们更加重视身心健康,以更加饱满的精神,积极投入到工作中去,为助力“巾帼脱贫”贡献力量。仪式结束后,出席仪式的领导和大家共同徒步,此次徒步活动从景区售票口出发,沿途经过草莓园、荷花亭、廉立方、濯莲苑等景点,全程大约4公里。徒步过程中,大家边走边交流,所有参赛选手都领到了完赛证书,大家在愉快的氛围中结束了此次活动。这次徒步赛活动,既锻炼了身体又交流了感情,大家纷纷表示,很有收获,今后将秉承更加健康环保的生活理念,更积极地投入工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(夏娟、蒋瑞琳、朱丽)

潢川县气象局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛潢川县气象局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛






潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号