潢川县气象局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

河南省局赵国强局长一行3人莅临潢川局检查指导工作2017-03-27

3月23日河南省局赵国强局长一行3人莅临潢川局

检查指导工作

3月23日下午,冒着3月的蒙蒙细雨,河南省气象局局长赵国强同志、省局观网处处长魏延涛同志及省局计财处处长柳俊高同志一行3人莅临潢川县气象局检查指导气象现代化建设和气象扶贫攻坚相关工作,受到潢川县政府常务副县长胡冰同志以及我局干部职工的热情欢迎。

在我局二楼会议室,胡冰县长和我局王慧局长分别发表了热情洋溢的欢迎辞。赵国强局长指出,(1)潢川局防灾减灾业务平台工程应在全省率先实现气象现代化高标准建设,实现“一流台站”的发展目标。(2)潢川各乡镇单要素区域自动站尽早升级为六要素站,全方位,多覆盖的服务服务地方。(3)气象助力当地扶贫,攻坚克难,早日完成县政府分配的脱贫任务。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号