潢川县气象局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

潢川县气象局积极开展慈善一日捐活动2016-11-09

潢川县气象局积极开展慈善一日捐活动

9月5日为“中华慈善日”,为认真学习贯彻《中华人民共和国慈善法》,积极弘扬中华民族优秀传统美德,大力发展慈善公益事业,推进全国文明城市建设,潢川县气象局积极参加“倾真情、献爱心、信阳市慈善公益联合行动月”活动。

王慧局长号召大家积极参与并率先捐款起到了模范带头作用,单位干部职工积极响应,踊跃捐款,每人都捐出一日的工资,不到半天时间,单位和个人共捐款2150元,为推动慈善事业的发展尽单位和个人的绵薄之力。

虽然这次慈善一日捐活动已经结束了,但开展这次活动对我们的意义是重大的,奉献爱心的行动是终身的,我们为这次活动的顺利开展和圆满结束感到由衷的高兴。

撰稿人: 潢川县气象局

吴东川

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号