潢川县气象局
当前位置:首页 > 专题报道
专题报道

专题报道

市局汛期领导小组对潢川局进行汛前检查2016-05-13

市局汛期领导小组对潢川局进行汛前检查

5月13日上午,由市局副局长孙永霞同志及业务科长尚新利同志等一行5人,到潢川县气象局对2016年汛期工作准备情况进行检查。

孙永霞局长深入到我局地面观测场和业务值班室,对各类气象仪器设施以及测报业务软件操作平台进行仔细检查,并召开相关了工作会仪。会上,孙永霞局长先后听取了王慧局长和卢中武副局长关于潢川局汛期工作准备情况的汇报,并对潢川局2016年汛期总体准备工作给予充分肯定,业务科尚科长和黄科长分别对我局汛期工作值班制度、应急预案、成立汛期领导小组情况、预警信息发布平台、综合信息平台等相关工作进行概括性的指导,并对不足之处提出了整改意见。孙局长指示要求潢川局要高度重视汛期气象服务工作,严格遵守汛期各项规章制度,积极主动为当地政府提供准确及时防汛科学依据,更好地为潢川县防灾减灾服务。

市局汛期领导小组对潢川局进行汛前检查

曹洋洋

2016年5月13日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号